Оглянись! Мне сказали 0239

         

Оглянись! Мне сказали недавно
Посмотри! Как везде хорошо
Ты открой душу природе
И впусти в себя ты тепло.

Посмотри как плещутся птицы
На проталинах луж во дворе
И бегают мокрые дети
Кораблик ведя по волне

Открой глаза ты пошире
Взгляни  на всю благодать
Как постарались метели
Рисуя узоры опять

Вдохни полною грудью
Весь мир ты ощути
Откроются сразу все двери
А плохое уже позади ...


Рецензии