Странная Встреча

Давно, Лет сорок пять тому назад,вечером,двух человек я видел...
...они навстречу. Шли мне...Привлек внимание мое-их разговор:-"гав-гав, гав-гав!-гав гав, гав гав, гав гав..."прислушался-да!точно - так! Да-е-мое! Как так? Нет, не во сне."..Вспомнил, услышав лай собак не вдалеке,и захотелось выть... Да-нет луны!


Рецензии