Прикоснуться

Как мне хочется
к тебе прикоснуться,
Словно к лучику солнца.
От губ твоих вкус
облаков и дождя,
И легкость в танце любви.

Словно звезды на небе,
Твои глаза сверкают
ярче всех.
И я ощущаю, как сердце
бьется в груди,
Когда ты рядом со мной.

Как мне хочется
к тебе прикоснуться,
Словно капелька
росы на цветке.
И в этом мгновении
унестись  вдвоем,
В мир чудес и мечтаний.

Пусть солнце согревает
наши сердца,
И ветер ласкает
наши души.
Давай ускользнем
от забот и тревог,
И окунемся в океан
нашей любви.

Как мне хочется к
тебе по коснутся,
Словно к лучику солнца.
И в этом мгновении
пусть прощаются страхи,
Ведь рядом с тобой
я счастлива, как никогда.


Рецензии