А на Донбассе вновь затишье...

      А на Донбассе вновь затишье,
Но это временно пока,
А завтра снова в облака
Взлетит ракета выше-выше...

      Конечно б, меньше тех ракет,
Поменьше дронов, пуль, снарядов,
Чтоб не взрывались с нами рядом
И не сулили б сотни бед.

      Молиться будем всей Россией
За наших доблестных бойцов:
Мужей, сыночков и отцов,
За братьев, внуков, в коих - сила!

       Они для нас - любовь и радость,
Поддержка, честь  и доброта,
Надежда в лучшее всегда,
И боль, что в сердце затерялась!..

       Россию воин защитит!
И Мира будет песнь воспета,
И засмеются снова дети!
Донбасс солдат освободит!

           07.03.2024 г.


Рецензии