Русские умеют воевать Н

Россия наведёт, порядок на планете,
Западу гнилому на беду.
Не сукины растут в России дети,
Любят они мир а не вражду.

Но западу который век неймётся,
Он всё пытается Россию разделить.
И когда на Русский штык нарвётся,
Горькую слезу придётся лить.

Плакали французы под Москвой,
Лили слёзы немцы у себя.
Из России драпали толпой.
О восточных варварах трубя.

Войны Россияне ненавидят,
Но себя умеют защищать.
Кто с мечом придёт, того обидят,
Русские умеют побеждать!


Рецензии

Спасибо Вам за прекрасные патриотические строки. Дай Бог Вам крепкого
здоровья, вдохновения и творческих успехов.

Надежда Пешкова 2   25.04.2024 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.