Виртуальное счастье

Семь лет я «шарю» в Интернете,
Семь лет «как будто на показ».
И всё, что лучшее на свете,
Мы сочиняем лишь для вас.

Вот обзавёлся «кабинетом»
И публикую там стихи,
Ну как же тут без Интернета?
И не увидишь той строки.

Стихов творенье на бумаге,
Я сочинял тогда в тиши,
И строки придали отваги,
О чём задумал всё пиши.

Всё больше о Природе края,
О людях значимых в селе,
О том, что понял и мечтаю,
О верности своей земле.

И крестьянстве, что забыто,
Страна «Муравия»- в стихах,
Твардовским лишь была открыта,
Да и забыли в попыхах.

На переломе тех столетий,
И по Есенинской стезе,
Хочу стихом я всё отметить,
Что надо помнить и тебе.

Вот лайки ловим словно пищу,
Для утоления души,
И в тех «сердечках»- счастье ищем,
Коль сочиняешь, то пиши!

Вот уж 700 произведений,
Уже я выдал «на гора»;
И сколько мнений, и суждений -
Остепениться бы пора…

Но только сердце не позволит,
Быть равнодушным на миру,
Душа лениться не изволит,
Наверно этим и живу. 
7.03.23.


Рецензии