Характер

Я с характером своим сражаюсь.
Сколько раз он подводил прилюдно:
То в грехах несовершенных каюсь,
То смеюсь там, где другому трудно.

Я с характером своим не лажу.
Он строптив, когда нужна лояльность,
Глупо плачет над пустой пропажей,
Не дотягивает "до..." фатально.

"Не такая... Не на то... Не с этим..." -
Говорят, а я взрываю штампы.
Я готова за него ответить
Прозой, дактилем, хореем, ямбом.


Рецензии