Она мне снова снилась 0244

 

Она мне снова снилась
Не отпускает. стерва
Во сне меня целует
И балует надменно

Приехала наверно
Совсем из далека
Там у нее квартира
Работа и друзья

Сидели за столом все
Она ж спала  так мило
Я был весь в восхищеньи
О как она красива

Смотрел и сердце билось
Боялся потерять
Боялся ,что исчезнет
И пропадёт опять

Она ж проснулась , смотрит
С улыбкой, мне в глаза
-Привет , а я вернулась
-Ведь ты же ждал меня ?!

Соврать не смогут мысли
Глаза не смогут спорить
Зачем мне ей лукавить
И про неправду вторить

-Конечно ждал и верил
Вся трепетом душа
Ни про ранив ни слова
В ответ промолвил я.

Так не бывает ,знаю
Со мною так мила
И так ведешь себя ты
Как будто ты моя

Я был наверно счастлив
Тебя нёс на руках
И отступал уже мой
Холодный, дикий страх

Смотрел и любовался
Так долго ждал тебя
Неучто это правда
Со мной ты на всегда ?

Со мною кошкой милой
И вдруг гром и гроза
В момент всё исчезает
Лишь по щеке слеза...

Разрушен целый мир был
Секундою звонка
Будильник как граната
И сорвана чека...

Проснулся . Дикий трепет
Как так, не продохнуть
И как туда вернуться?
Как мне опять уснуть ?

Во мраке билось сердце
Всё в мыслях утопая
Бежали тихо слезы
Всё сон, осознавая...


Рецензии