Мечты

 

Под теплым дуновением ветров
Раскрылись почки их смолистый запах
Дурманит, дарит множество  надежд,
В которых  -так мне хочется поверить.
Найти  все в мире этом -
И огонь и грезы.
Ответных чувств порыв.
Любить   безудержно и верно.
И быть счастливым, много дней...
 


Рецензии