В простых словах

В простых словах- распни!...Хрустально-голубою правдой звезд-огни домов-спугни! В покрове снега-жалости, как не было, так-нет...молчанье, замиранье мирозданья...шаг и снег...Рожденье, смерть,-мелькнувшие на миг-в дали!...Ожгись,шепнув, что время-только мысль земли...


Рецензии