Во мраке марта

Во мраке марта, призрачно-сиреневом, над домом, спящим мертвым сном, над миром-сырые звезды сирые, да-лай собачий...лай далекий...В тень голубую тень моя вошла-и растворила, поглотила мгла, ее воруя у меня, ее воруя...Иду в слепую, в свете звездного огня, иду, о бренном больше не тоскуя...и примирясь  с утратою того,уже, чем жил и что любил...


Рецензии