ноябрь

Ноябрь пожаловал к нам Осенью..
Ведь  Осень -это его дом.
И почернели что то просеки,
И загрустили о былом.

И птицы не кружатся стаями.
Они не мокнут под дождем.
Как будто были и.. растаяли
Ноябрьским и промозглым днём.

Уж задышала Осень холодом
Прозрачным и морозным воздухом
В пути к заснеженной Зиме,
след оставляя на стекле;
-Прощаюсь , помни обо мне..

           ноябрь2023.


Рецензии
Любовь, красивая грустинка получилась.
С добринками.

Елена Светова   03.04.2024 12:08     Заявить о нарушении