Поклонитесь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОКЛОНИТЕ СЬ.

И нет прекраснее сего мира
И земли нашей священной
Люди все низко поклонитесь
Аллаху, Корану, Намазу их Вере. 

Делайте, на земле благо
И оно, вас, всех, вознаградит
Поклоняйтесь Владыке Аллаху
И Он, за всё и всех простит.

Не берите, на свою душу грех
Обходите везде, всё плохое
Молитесь, не стесняясь за всех
И вас, непременно  вспомнят.

Хорошим словом, благодарить
Молясь Богу просить и говорить
Чтобы вам в рай дорогу открыл
За вашу прекрасную веру и жизнь.

Нет прекраснее веры в Аллаха
И любви к пророку Мухаммеду  (мир ему)
Честь и Великая им слава
Всегда, во всём, везде и всюду.
======================================
Мусульмане всего мира
С праздником вас дорогие
Скоро Ураза Байрам
Счастья и здоровья вам.

И всем,  вашим детям
Долго пусть все живут
На этом белом свете
Аллаха любят и все чтут.

Коран Великий изучая
Священные Намазы бьют
Аллаха Бога восхваляя
Мир и благо всем несут.

О, Аллах, Бог единый
На земле и небесах
Спаси, сохрани и помилуй
Мы все слуги твои в грехах.

И только ты Владыка Великий
Повелитель и благодетель
Можешь нас всех помиловать
И простить, на этом свете.


Рецензии