Слиться

Один поток
яркого света
телесного цвета.
Бегущая по земле комета.
Два слившихся лета.
Никаких браслетов,
Цепей, колец, обетов —
Светлый профиль —
Из двух
На фоне тёмного неба.
Цвета хлеба
Волосы —
Острые полосы
Параллельно Земле.
На твоём крыле —
Я,
Ты —
На моём крыле.
2012


Рецензии