Молчат и дремлют небеса

Молчат и дремлют небеса
Внизу века идут
Все ждут, что скоро чудеса
К ним навсегда придут,
А чудеса брат не спешат
Нас посетить и вот
Кто верит в эти чудеса
Тот их конечно ждёт,
Но чудеса не надо ждать
Их нужно создавать
Не надо верить в небеса
Тогда всё будет тут


Рецензии