Без шагомера 2024

   Без шагомера 2024. 
       2013.  29.1.2024. 
 
Чтобы не было заразы
Мразь и слякоть в слив всех сразу,
И не вынырнешь назад.
Дали букве «Э» под зад –
Опостылевшей Элите,
Получилось «З» - всех  Злите!
Намозолила глаза,
Надоела* всем попса. 

Ведь проклятье поколенья!
«Э» же - звук недоуменья. 
Как, зачем и почему
Вечно крутят грязь и муть?
Не примеры, не таланты,
Суррогаты и импланты
Мучают культуры плоть!
Не пора ли прополоть
Русское святое поле.
Одолели сорняки!
Обнаглели говнюки!
Дайте доброй песне волю! 

* Здесь  бы матом! 


Рецензии
Не пора ли прополоть
Русское святое поле.
***
Ох, назрело это дело...

Покровский Василий   07.03.2024 20:17     Заявить о нарушении