Я отдаю вам Свет своей души...

***
В моём саду, где аромат жасмина
тревожит душу, мысли бередя...
Воспоминания живут в любимых,
мне  дорогих уже навек сердцах...
***
...
Я отдаю вам Свет своей души...
Возьмите... Пусть исчезнет боль,
что накопилась и тревожит.
.
Пусть солнечный поток моей
Любви, окутает вас бережно
и в безмятежный край моих
молитв уносит.
.
Я отдаю вам Свет своей души...
Он путеводною звездой вам
в жизни станет.
.
Его принять скорее поспеши...
Он осветит сады бессмертия,
что в сердце мы храним... И
всё посаженное с добротой,
вовеки не увянет.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии