Мы выходим на свет...

Мы выходим на свет,
Мы скрываться устали.
За две тысячи лет
Мы о многом узнали.

Мы боролись с собой,
Побеждая нечасто,
И страдали порой,
И летали от счастья.

Но оставшись вдвоём
В мире зрелищ и хлеба,
Мы окно распахнём
В бесконечное небо!

07.03.2024


Рецензии