Не время Злая исповедь 2015

Не время,
в ярме я,
жизнь -
злая роль,
не сбросить
бремя,
на сердце
темень,
я - полный
ночь,
сижу в дерьме я,
на сердце боль,
в дерьме уютно,
жизнь -
злая шутка,
опять буксует
моя маршрутка,
и шут я сразу,
но и король...       


Рецензии