Памятник хочу нерукотворный. Ред. 03. 24

Памятник хочу, как раб покорный,
Прекрасней всякого «золотого столпа»
Русскому языку создать нерукотворный.
Да не зарастёт к нему народная тропа!

Да буду я ему под стать могучий!
Стремлюсь упорно к цели заветной,
Чтобы стал великий язык русский
Воистину лучшим во Вселенной!


Рецензии