Умолкли голоса...

Умолкли голоса,
Потухшие их очи,
У тех, кто ни-ког-да,
Уж не вернется к ночи...

Молитву взяв в уста,
Лишь тот,кто напророчит,
Что Родина - одна,
И ей не внять их...Впрочем...

Став громче те слова,
Что гибель привозносит,
Им тяжко среди сна -
Длинее стали ночи...   

А там, живет страна,
А там, земля возносит...
Что данное богам,
То... и пло-до-но-сит...

Кровоточит...    


Тернат. 7.03.2024.

Пробую поговорить с теми, кто уехал...
Молчание, молчание, молчание...
Теперь для них на уста - молчаливая молитва...
В ней можно многое рассказать, принять, поговорить,сказать понять и выразит все взвохи...,
Что родились уже в местах, где  плачут все эпохи...
М слезы льются...Мир восстал... 


Рецензии