Новогодняя финальная песня

­Ты знаешь, что в сердце достаточно места
для мамы и папы, и верных друзей.
Для дедушки, он - самый умный и честный,
Для бабушки, что всех на свете добрей.

Для белого снега, коньков и салазок,
для жарких улыбок холодной порой,
для старых волшебных зачитанных сказок,
где каждый из нас не последний герой.

Припев:
Нет ничего в этом мире огромном,
Что бы смогло вдруг тебе помешать
стать человеком хорошим и добрым,
а для кого-то волшебником стать.


Когда новый год к нам по улице мчится,
когда остаётся всего полчаса,
ты вспомни, что в сердце смогли поместиться
знакомые с детства тебе чудеса.

Подёргай за бороду Деда Мороза,
Снегурочке бедной в беде помоги.
Сегодня не нужно быть очень серьёзным
пусть даже в избушке у Бабы яги.

Припев:
Нет ничего в этом мире огромном,
что бы смогло вдруг тебе помешать
стать человеком хорошим и добрым,
а для кого-то волшебником стать.


Ты сильный и смелый, нам это известно,
давно всё умеешь и делаешь сам.
В мешочке-смешочке достаточно места
для лучших подарков надёжным друзьям.

Скорее бросай нам снежок белобокий,
загадывай счастье на будущий год
себе и собаке, котам одиноким, -
всем тем, кто негромко и честно живёт.

Припев:
Нет ничего в этом мире огромном,
что бы смогло вдруг тебе помешать
стать человеком хорошим и добрым,
а для кого-то волшебником стать.


Рецензии