Адаптер хаоса

Разметала листья осень,
Память стала осторожней,
Сократилось "До" и "После",
Меньше обуви в прихожей,

Меньше шапок и гостей,
Круг общения сомкнулся,
Бьётся сердце новостей,
Кровь качает пульсом.

Рвут сосуды аневризмы,
Нужен вывода итог,
Паспорт на тот свет без визы,
Ближе дьявол или Бог?

Заплатить за всё бы надо,
Гибель городов и сёл,
За разнузданность парадов.
Вождь наш ссучился, козёл,

Кровью повязал надолго,
Жизни тратил, фонд, казну,
Зубы положил на полку:
Не свои; сколько денег умыкнул!

Где Кощеева иголка?
Ну, похоже, что в Крыму.
Мост в Керчи готов на сколько
Оторваться, утонув?

Бумерангом всё вернётся:
Плач ребёнка, мамы крик,
И верёвка в петлю вьётся,
Войной бредящий старик -

Он адаптер беспредела,
Хаоса разрухи,
До своей страны ему нет дела,
Старость без старухи...

Вот и бесится со страху,
Что ему, с потерей власти,
Путь один - на плаху!
Сколько душь он загубил!
Сколько бед напакостил.


Рецензии