Я приду..

Сегодня в сон к тебе приду...
Волнительно касаясь грани.
Я день и ночь  мечту держу,
Мгновение встречи манит.

Ты мой божественный сандал,
Тюльпан весны, мой ручеёк.
Блаженство дум, морей карал.
Берёзки изумрудной сок.

Люблю и таю в лучах солнца!
Спасёт ли алый ветерок?!
В колодце луч на самом донце
Мне написал - Тоску забудь!

Надежда, вера и любовь
Со мной придут в твой сон чудесный.
И наш небесный хоровод
Пройдёт с любовью сон вселенной.


Рецензии