От Питера до листопада

Не говори со мной на вы,
не отвергай холодным взглядом.
Давай начнём с другой главы,
не дожидаясь листопада.

Вернёмся в лето тёплых чувств,
заварим чай, добавим мяту.
Пусть поцелуй холодных уст,
оставит осени прохладу.

Не говори со мной на вы,
не умножай мои печали.
Давай попросим у Невы
не разлучать нас у причала.

Давай сведём назад мосты,
любые уберём преграды.
Давай вдвоём - лишь я и ты -
сбежим на встречу с листопадом.


Голоса/чайный этюд


Рецензии