Тельцы пасутся целям угрожая

                ТЕЛЬЦЫ ПАСУТСЯ ЦЕЛЯМ УГРОЖАЯ



Сгорает память, подпись, слово,
Всё то, что было сгоряча.
Ухмылка только, суть, не ново,
Через губу, стекает желчь, шипя.

От соглашений, где кивали,
От разговоров, честных, где.
Осталась пыль, они мечтали,
Обманом жить, стирая, правды, все.

Из сундуков достали фото,
Кресты на флагах, что в пыли.
В прицелы смотрят и готово,
Желанье быть, ровнее, свастики.

Они повсюду, евро гомон,
Шагов раскаты, батальоны, смерть.
Рукав закатан, и гармошки слоган,
На маршах слышан, выбивая дверь.

Открыто, снова задувает,
Асфальт Европы, в ямах, на дворе.
Она пропала, память, нагнетает,
Дедуля старый, падая, в пике.

Нет, не поможет бычья свора,
Бравада слов, останется в земле.
Для жизни всё, и счастья, жизнь готова,
Грядут, Победы, на Земле.

    06.03.2024 года.


Рецензии