Убийцы

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  УБИЙЦЫ.

Украина бросай окопы
Заканчивай войну
Не позорь свою Европу
Уничтожая свой люд.

Вас до единого уничтожит
Безжалостно запад, НАТО и США
Им наплевать на вас и БОГА
Ваша нация им совсем, не нужна.

Им нужна земля и её ресурсы
Они, ненавидят все народы
Все нелюди убийцы и садисты.
Еврейской нации отродье.

Вечно воюющий геноцид
Мечтают  о, мировом господстве
Леван сектор газа Израиль
Всё ровняют с землёю уроды.

Невзирая, на мировое общество
Уничтожают тысячами невинных детей
Города и всё население взрослое
Фашист, нацист, террорист, садист, еврей.


Рецензии