Бессовестно - красивая

Бессовестно  - красивая,
Бессовестно - счастливая,
Открытая и вольная
И всем всегда довольная!

Девчонка с белой сумочкой,
С фигурой хрупкой - рюмочкой...
Парила, как видение,
Как слог стихотворения.

И день за этой лапочкой,
Во фраке с пышной бабочкой
Шёл несказанно солнечный,
Закрыв ветра на молнии.

Ах, женщины! Ах, девушки-
Подруги и соседушки,
Седые, моложавые,
Наивные, бывалые...

Прохожие, похожие,
В сердца мужские вхожие.
Вам в души небо ясное
И нежность ежечасная!

Одежду из признания,
Из слов очарования
Пусть жизнь надеть торопится
И очень долго носится!


Рецензии