Рук твоих его прикосновенья

Знаешь ночь сегодня светится тобой
Твои звёзды светятся толпою
И уютно плещется прибой
Зазывая нас к себе волною

Мы усядемся с тобою на песок
Провожая время под луною
Поглядим как прямо на восток
Уплывают корабли свечою

Разожжем костер накинем мягкий плед
Просидим до утреннего пенья
И волнительно нам море запоёт
После рук твоих его прикосновенья


Рецензии