Женщинам Отдела

                Я посмотрю в твои глаза
                Увижу в них кто ты такой
                Ты надави на тормоза
                Хороший мой вишневый мой"
                ВИА Комбинация,1990-е


                Было утро холодное светлое
                Где калина кидает плоды
                Их сегодня есть силушка смертная
                И несметная стая беды.


                И вишневой девяткой проторена
                Путь дорожка где жжет круизер
                Ну а мы,наша матушка родина
                На Уазе несли свой дозор


                Двое нас в это утро хорошее
                И задумчив нам бластит туман
                Скоро-скоро с далекой заимочки
                Должен выползти их караван


                И дорогой таежной распластанный
                Он ползет вперевалку к реке.
                Двое нас а за нами ты родина
                Будут гады лежать на траве


                Показалися вишней колонною
                Прямо к броду они подошли
                И из бору со звонами взбилися
                Шумом крыльев легки глухари


                Зло увидев нас не растерялося
                Нараспашку вишневую брось
                Круизер заурчал выжидающе
                И рванул через облую топь


                Прям под знак переезд не желателен
                Штраф и иже всем наглецам
                В общем было вполне ожидаемо
                Что судьба улыбнулася нам


                Вот уже круизер бампер вапленный
                Уложил на противный нам брег
                А напарник сказал запрещается
                Здесь не может пройти человек


                Я ему что уходят злодеюшки
                Что исчезнут в зеленом лесу
                А он вынул ключи зажигания
                И затих на крутом берегу


                Нет нельзя зло под знаком преследовать
                Явно слышен квадрат-голливуд
                Я сказал ему,что в светлом будущем
                Таких оперов леди не ждут
               


               


               
               
               
               


Рецензии