поздравление 0232

               

Пусть грусть исчезнет на всегда
Как не было и нет
Пусть озаряется всегда
По жизни ,лишь рассвет

Пусть паруса поток ведет
Средь жизни бурных вод
Не будет Посейдон суров
Не будет он и строг.

Пусть горы превратятся в пыль
На жизненном пути,
Чтоб было просто и легко
Тебе в перед идти !

Пускай блестят твои глаза
От радостей мерских
Добрейших лишь людей вокруг
Не будет рядом злых


Рецензии