Хмуро...

Хмуро. Туман. Серь. Утро.
И не дает окунуться в фонтан,
Внутренних чувств,где мудро...
Мне капель пробивает шрам...

Тот, что делит - лишь скудно,
На мгновения, на провал,
От горы и до дна, как будто...
Там,где место души.В стон - шрам... 

От того и бывает хмуро,
Да и путано среди ран...
То любовь забывает,  то утро,
Когда солнце, лучей обвал...


7.03.2024.
Тернат. Бельгия. У дочери.
Вернулась из Ниццы.
Об этом напишу позже.
Надо понять...Почему не вижу
у людей Любви в глазах?


Рецензии