Похитила покой

Своими карими глазами
И женской дивной красотой,
Ворвалась в сердце как цунами
И мой похитила покой ...

В груди кипят вулканы страсти,
А ведь недавно был там лёд...
Я весь в прекрасной девы власти
И рьяно двигаюсь вперёд!

И нет приятней и милее
Её улыбки на губах!
И нет мечты уже важнее
Чем утонуть в любви лучах!


Рецензии