Для тебя...

Для тебя я всё сделать смогу
На закате вечерней порою.
Я поверить тебе помогу,
Что мы счастливы будем с тобою.
И по жизни пройдём сто дорог,
Одолеем тревоги и боли.
Будет дом и родной наш порог
И цветущее яркое поле.

Будет радость и светлая грусть,
Нам Вселенная тайны откроет.
Знаю мысли твои наизусть
И мечты, исполняться им стоит.
Прикасаясь к мелодиям снов,
Ночь оставит свой след на окошке.
Мы услышим вдруг песню без слов
И шагнёт к нам рассвет по дорожке...

Время мчится, живём и смогли,
Наша жизнь это счастья мгновенье.
И свой путь мы ещё не прошли,
Да поможет нам вдохновение.

           07.03.2024 г.


Рецензии
Добрый день, Надежда. Светлые жизнеутверждающие строки, прекрасное обращение к любимому человеку. С наступающим праздником!.

Ирина Скрипко   07.03.2024 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Ирочка! И тебя с Праздником
и наилучшими пожеланиями!

Надежда Корнилова -Савостеня   07.03.2024 16:07   Заявить о нарушении