Бесконечная любовь

В математике, у взрослых,
Интересный есть значок.
Он похож на цифру 8,
Но упавший на бочок.

Означает «бесконечность».
То, чему подсчета нет:
Бесконечны капли в море,
Бесконечен солнца свет.

В женский день 8 Марта
Я сестренке так сказал:
«Перед каждым словом «мама»
Этот знак бы рисовал!

Потому, что бесконечна
К милой мамочке любовь.
«Я люблю тебя, родная!» -
Повторяю вновь и вновь


Рецензии