Счастье там...

Счастье там,когда родные все здоровы,
Где тебя понимают,ждут,
И поддержать всегда готовы,
Когда в семье покой и слаженно живут,

Счастье там,где,есть друзья надежные,
В минуту трудную руку подадут,
Их пожелания искренни,благонадежные,
Пусть очень трудно,но они не предадут,

Счастье в улыбке родных и милых,
Когда легко и радостно в душе,
Во взгляде добром,которым одарили,
Ни в золоте и не в необъятном багаже,

Счастье жить просто и смеяться,
Не завидовать другим и не скулить,
Счастье чудесной жизнью наслаждаться,
Беречь ее и ею дорожить!


Рецензии