Дорогие девочки с солнечной улыбкой...

06.03.2024.

Дорогие девочки с солнечной улыбкой,
с праздником весенним поздравляю нас))).
Пусть у каждой будет золотая рыбка-
все желания наши сбудутся тот час.
Любовь не отпускает нас ни на минуту,
В душе царит уютная атмосфера сада.
И очень верить хочется в волшебство и чудо-
ведь в жизни каждой девочке это очень надо.
Пусть не только в праздник нас чествуют мужчины-
от них мы ежедневно рады комплиментам.
Короче, мы не гордые, и можно без причины
дарить, для нас любимых, счастливые моменты.


Рецензии