Неравномерные труд и отдых

Частушки о неравномерных труде и отдыхе

на свои похрОны
приведу друзей,
буду слушать рёв их -
льющийся елей.

***
я тружусь - лошадка -
лет так двадцать пять -
ставлю я заплатку -
на пенсии рожать.

***
я трудился, грешный,
40 лет подряд -
с яблоней и вишней
вилле был бы рад.

***
я в советском поле
полстраны вспахал:
мне бы в санаторий -
я от всех устал.

***
я не видел мира -
просидел в гробу
из работы. лира -
я хочу в Стамбул.

***
пусть в российской партии
мне предложат визу -
пусть меня прогонят
отдыхать, жить easy.

***
Я готов трудиться верно,
раз не буду уставать:
если труд и отдых - в меру,
я доволен жизнью, б..ь

***
одинок в семье я,
нет любви, жены:
тр@.сь с работой -
насильник для страны.

***
Отпуск должен быть два раза в год,
чтоб я был хорош, здоров и весел:
в счет трудов, заслуг родной народ
отдыхал в сосновых ваннах с песней.


Рецензии