Поздравление от благодарных пациентов

Заведующей терапевтическим отделением ГКБ -7 г. Перми
Специалисту Высшей категории Коньшиной Галине Михайловне
от себя лично, от престарелой болящей матери и благодарных пациентов,
Поздравление с Женским Днём!

Самой Главной в Терапии,
самой важной в Отделении,
все желаем - быть Счастливой
и, в Прекрасном Настроении!

Пациентам быть Примером
в Негасимом Оптимизме,
и владеть Врачебным Делом
с нескрываемой Харизмой.

Лишь одним Прекрасным Взглядом
так лечить людей искусно,
чтоб побыть лишь с Вами рядом -
улучшало самочувствие.

Поздравляем в Днём Весенним,
с Уважением и Любовью!
Терапия - край передний,
Фронта Общего Здоровья.

Дай Вам Бог, быть Генералом,
Асом в Деле Терапии.
Разогнать, чтоб их не стало -
Хвори все и Пандемии.

Мира! Радости! Здоровья!
Прочных жизненных Успехов!
И для Счастья все условия -
Жизнь пусть дарит без помехи!


Рецензии