8 Марта. Премьера

                *      *      *

Через горы и равнины,
Через реки снег и лёд,
Март прекрасной половине,
Счастье хрупкое несёт.

Для одних у кавалера
Лук Амура и стрела,
Для других любовь и вера
Иль надежды два крыла.

Припев:
Жизнь не пьеса, мир не сцена,
Но выходит Март герой,
И по воле Мельпомены,
Покоряет мир игрой.
А 8-го на премьеру,
Море счастья и цветов,
И дары: надежда, вера,
Солнце, радость и любовь.

Март выходит на охоту,
Тают девичьи сердца,
Плохо в северных широтах,
Жить без этого стрельца.

Роль амура Купидона,
Примеряет юный плут,
И с надеждой миллионы
Вновь его премьеру ждут.

Припев:
Жизнь не пьеса, мир не сцена,
Но выходит Март герой,
И по воле Мельпомены,
Покоряет мир игрой.
А 8-го на премьеру,
Море счастья и цветов,
И дары: надежда, вера,
Солнце, радость и любовь.

Все распроданы билеты
Ждёт команду дирижёр,
Ночь проходит и с рассветом,
Запевает птичий хор.

Март играет гениально,
Посмотрите из окна -
На подмостках театральных,
Снова юная весна!

Припев:
Жизнь не пьеса, мир не сцена,
Но выходит Март герой,
И по воле Мельпомены,
Покоряет мир игрой.
А 8-го на премьеру,
Море счастья и цветов,
И дары: надежда, вера,
Солнце, радость и любовь.

              *      *      *


Рецензии