Быть ли барану поэтом?

Мысли"гениальные"
Лезли между рог.
И от них избавиться,
Ну никак не мог.

То мерещилось ему,
Что уже как Пушкин.
Даже стал бояться он,
Что слетит с катушки.

Ставил точки правильно.
Запятые тоже.ворят
Сочинял поэму год.
Говорят негоже.

Вот ещё для этого,
Надо вдохновение!
И вдыхал и выдыхал.
Всё без изменения.

Чтоб добавилось ума,
Лук,чеснок ел с мёдом.
Результаты почему-то
Хуже с каждым годом.

Слышу видные поэты,
На Кавказе были.
А сейчас о том молчат,
Видно позабыли.

На Кавказ,я ни хочу!
Как поэты мучиться?
Быть поэтом,аль ни быть...
А шашлык,получится!


Рецензии