Превознести Вознесенского

уж не показывает Вас
розивелеТ
и миллионы роз
увяли в саге беглой дивы

Ваш голос
всё же слышен
из гаражей где тётки
фальшивя  на  припеве
сеть маскировочную вяжут

почти тургеневские девушки
в сторонке
записки с Вашими стихами
пакуют в свитера
из шерсти рыжей

плывут дары
по венам войн
антимирами

страница Ваша на стихи.ру
исперчена комментами незнаек

а знайки  нынче  сплошь зазнайки
боятся вспомнить как крамольно
расправив  руки  словно  лодки
они рычали в школьных залах
караченцовское про Юнону
и Авось


______________________

Графика Веры Атлановой


Рецензии
Очень интересно, Вера, спасибо большое:))

Осенняя Тетрадь Луговская   13.03.2024 13:09     Заявить о нарушении
Обязательно передам Вере Ваши слова! Спасибо!

Елена Атланова   13.03.2024 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.