Месяц март

Месяц март в календаре,
Наступает третьим.
Солнце греет на заре,
Ярким-ярким светом.

Всюду слышен птичий шум,
И неугомонный гул.
Уходя от зимних дум,
Тает снег повсюду.

Март нас радует теплом,
С ним весна приходит в дом.
Он несет нам свет и смех,
Бережет от всяких бед.

Распускаются цветы,
Пробуждаемся все мы.
И,конечно, же мечты,
А они все непросты.
07.03.2024


Рецензии