Седьмое марта... минус семь С наступающим 8 Марта

Седьмое марта... минус семь,
А ночью были все пятнадцать -
Но солнце, словно в майский день,
Горит, не думая сдаваться...

С морозом наперегонки...
Мороз, как и февраль, мужчина -
Но только март им вопреки
Рисует вешние картины!

Любитель женщин и цветов,
Он завтра взглядом обласкает
И одарит своим теплом
Богинь, что по земле шагают.

Очарование и шарм,
Любовь мужская и забота -
Всё это ожидает дам
В кругу семьи и на работе.

И я желаю всем весны,
Огня любви и счастья в сердце,
И чтоб сбывались наши сны,
И были те, с кем нам согреться!

07.03.2024


Рецензии
Танечка! С праздником, дорогая!!!!!💐💐💐💞💞💞

Наталия Романовская-Степ   08.03.2024 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Татьяна Воронцова   09.03.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.