Он

  Он абсолютно верно               
  Шел по дороге к раю.               

  Он не ругался скверно,               
  Он всех любил, я знаю...               

  Для слабых был опорой,               
  За правду насмерть дрался!               

  Вот потому так скоро               
  В раю он оказался...               


Рецензии