Четверг 7 Марта, 2024 Года

... В сотворении и  построении  Жизни и Мира 
Почти всюду четыре  опоры
Время мчится, словно по рельсам Поезд Скорый
И Крест  Божий :
Четыре точки тоже ...
И на Самой Земле Планете :
Восток и Запад, и Арктика, Антарктика ,  Полюса  эти ...

... Но  Что -  то происходит  в Планшете

...  А Святая Цифра 7  -  Сама  Планета,
И Жизнь и Семья  и  Семечко Продолжения Жизни Это
Цифра  Семь  очень Хорошая, как и Цифра Четыре !...
И ,  вообще :  ни  Числа , ни Цвета, ни Природа
 не  ведают, Что  происходит  в Мире
И, даже :  Погода

Спаси Бо :  Спаси, Боже,
Цифра ** 7  **   тоже 


Рецензии