С праздником вас, милые женщины!

   
     * * *
Ну и что, что мороз, но зато солнца сколь,-
Ах, как ярко сегодня сияет!
На земле не превзойдена женщины роль,
Без неё и любовь увядает!

Ну и что, что зима всё ещё студит кровь,
Но любовь стужи  в сердце не знает.
На земле ничего выше нет, чем любовь,
Без неё и душа увядает.

Молодеет земля с каждой новой весной,
Милым женщинам силы вливает.
И божественно каждая пусть молодой
По весне вновь себя ощущает!!!
--------------07.03.24-------------


Рецензии
Спасибо, Рифкат!

С теплом,

Людмила Легчило   16.03.2024 17:11     Заявить о нарушении