Всё о женщине

Она неповторима, как рассвет,
То яркий, то безудержно туманный.
Беспечна и внезапна, словно снег
С небес сошедший, сердцу так желанный.
Она бывает нежной, как цветок
Манящий красотой и ароматом.
То свет несущим свежим ветерком,
То низвергающим в былое ураганом.
Она прекрасна в солнечных лучах,
В осенней грусти, зареве заката.
Ей имя женщина назначено судьбой,
Богиней быть восторженно крылатой.


Рецензии