домашнее

    Вечереет в доме нашем,
    Пахнет чаем и медком.
    Свет в прихожей не погашен.
    И ночная тишь кругом.

    За окном деревьев тени
    Бессловесны и грустны.
    И зачем-то на колени
    Лучик падал от весны!


       7 марта 2024 год


Рецензии