Таргеты супермаркета

Не разобравшись, что и как,
Уже замешкались в мешках
На том же повороте,
Где килька вместе с шпротой.

Стишки стащили залпом
В гекзаметры и ямбы.
Как в облаках витали,
Так их и заплетали.


Рецензии